На днях зашел я в Синагогу

Нв днях зашел я в Синагогу,
Хотя по роду не еврей!
И помолился там немного.
Господь у всех- одних кровей.
Лишь у него обличий много.
Но если присмотреться посильней,
Во всех найдешь одно и тоже !
И по иному быть не может !
На то и нужен людям Бог,
Чтобы, пускай на краткий срок,
А все-таки найти согласье.
Ведь иногда и капельки его,
Хватает нам для счастья!
Хотя порой и Богу нелегко,
Добиться в этом мире своего !
11 мая 2001


Рецензии