Несбыточные желания

Хотела я всего лишь раз
Коснуться нежными губами
Твоей щеки, зеленых глаз,
Упиться нежными словами.
Хотела я один лишь раз
Любовь увидеть в твоем взгляде.
Увидеть свет любимых глаз,
И в них увидеть счастье, радость.
Хотела губ твоих коснуться,
Услышать нежное: "Люблю!"
И не бояться вдруг проснуться,
Почувствовав, что я в раю.
Хотела я в твоих объятьях
Увидеть нежную любовь,
Хотела чувствовать я счастье,
И наслаждаться счастьем вновь...
Но ты ушел, меня оставив,
Разрушив счастье мое вновь.
Ушел ты вдруг, пиджак поправив...
Не верил ты в мою любовь.

08.03.2002


Рецензии