В ярких разливах весны

Хрустнула ветка — и грусть
НА сердце вся поломалась.
Как суета ни старалась,
Не удалось ей ничуть ...

Холод рассеялся тьмы.
В свете душа потеплела.
Дивная радость запела
В ярких разливах весны!


Рецензии