Привет, Барто

Как у нашего Игната
Завелась идея фикс
- Не хочу быть космонавтом!
Я, ребята, телепис!
Мы врача к нему позвали.
Он профессор. Голова.
- В детстве ёкарным бабаем
Вы пугали пацана?
Задает вопросы разны
Пульс пощупал в рот залез
Это может быть заразно!
Неизвестная болезнь!
Надоело тут Игнату:
- Слушай, доктор, отэбись!
Телепис - это писатель.
Tell a story of a peace.


Рецензии