***

Котёнок проявлял сноровку
Чтобы с честью пройти испытание
Мышонок терял ориентировку
Блуждая почти без сознания.

Котёнок игрой увлекался
Мурчал, кайфовал в волю
Мышонок в норку забрался
Справляясь с мучительной болью.

Мышонок держался стойко
Честно играть пытался
Котика жалко, поскольку
Один бедолага остался.


Рецензии