Молодая, какая ты молодая!
Тело юное, кожа блестит,
На тебя я смотрю забываясь,
Что жена никогда не простит...
Молодая моя и родная,
Ты бутон - ты еще не цветёшь,
Ты идешь целый мир украшая,
До греха ты мужчин доведёшь!!!
Мини дерзкое, длинные ноги,
Шаг уверенный, взглядом манишь,
Для тебя все открыты дороги,
Олигархов фигуркой дразнИшь...
Ну а я лишь смотрю опасаясь,
Чтоб жена не увидела взгляд,
Молодая идёшь улыбаясь...
Покоряя мужчин всех подряд...
Свидетельство о публикации №109082306936
С улыбкой и благодарностью
Вик
Несвик 27.08.2009 22:21 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом... Я )))
Шаповалова Викуля 28.08.2009 23:31 Заявить о нарушении