Небо и Ад, или сон египетского Иосифа

Я видел сон
Солнце с луной
Там на небе
Кланялись мне.
Посреди я
В света лучах
Ризы белы
Чистой любви.

Я видел сон
Адский огонь
Душу мою
Обжигал он
Братья страшны
В них нет любви
Злые слова
Удар ножа.               


Рецензии