Конец света...
(Конец света... души)
1
Нас обрекают небеса…
И это приговор.
Ведь должен быть всему конец.
И это злу отпор…
Мы часто разрушаем то,
Что быть должно святым…
Источник зла, мы – зло само.
Зачем же рождены?!
Припев:
Для чего Земля?
Для боя!
Вечная борьба с собою.
Поле боя, где добро и зло
Вечную войну ведут за что?
А война идёт за души…
Морем снова станет суша…
Свет души иссяк, конец ему!
Шли на свет…
В конце пришли к чему?
2
Быть должен у всего конец,
нам вечность не грозит.
Мишень - Земля. Удар небес.
Куда же всё летит?!
Загадкой станем лишь едва -
мы были - не были?
Мы - Атлантида номер два.
Судьба быть смертными.
Припев:
Для чего Земля?
Для боя!
Вечная борьба с собою.
Поле боя, где добро и зло
Вечную войну ведут за что?
А война идёт за души…
Море снова станет сушей…
Свет души иссяк, конец ему!
Шли на свет…
В конце пришли к чему
3
Нас обрекают небеса,
Но может быть есть шанс?!
Святое вспомнить не потом,
А именно сейчас.
Во что же правильнее верить?
И вера для чего?
Во тьме потерян свет души,
Как не было его…
Припев:
Для чего Земля?
Для боя!
Вечная борьба с собою.
Поле боя, где добро и зло
Вечную войну ведут за что?
А война идёт за души…
Море снова станет сушей…
Свет души иссяк, конец ему!
Шли на свет…
В конце пришли к чему?
"Конец света" - это мёртвая вода, а живая вода - следующая песня - "Если надежда последней умрёт"
Свидетельство о публикации №109082306917