Когда...

Когда забываешь свое имя
И ходишь по тонкому льду,
Когда вырастают вдруг крылья
А душа, что здесь – что в аду.
Мечешься птицей и только
Может быть страх и позор,
Кисло лимонная долька
Расширяет вдруг кругозор.
Маешься спутанный,
В бреду затуманенный,
Хладом касается честь
Пусть я обруганный,
но в этом что-то все-таки есть….


Рецензии