В облаках витаю...

В  ОБЛАКАХ  ВИТАЮ…

1
Кто мечтает, тот витает
Где-то там… на облаках.
И кто знает, так бывает
В сказочных и добрых снах.

Это облако большое..
Это облако моё.
Их не счесть! Их просто море!
И у каждого своё.

Припев:
Встретимся на облаках!
Я знаю.
В облаках
Давным-давно витаю.
Уплывают в сказку облака.
Не хочу спускаться вниз пока!

2
Кто мечтает, тот витает
где-то там… на облаках.
Обо всём он забывает,
Растворятся в мечтах.

Нежно облако обнимет.
Как приятно здесь бывать!
Высоко тебя поднимет.
Будешь без конца мечтать.

Припев: (т/ж)

3
Кто мечтает, тот витает
Где-то там на облаках.
Он как будто исчезает
В сказочных своих мечтах.

Только трудно вниз спуститься.
Проще в облаках витать.
Как заоблачная птица
В вышине летать, мечтать…

Припев:(т/ж)


Рецензии