Пускай я не поэт

Пускай я не поэт,
Пусть нету рифмы, слога,
Но трепетное слово ''Человек''
В моей груди отчетливо и гордо.
 
Не барабан, не дудка я увы,
В моей душе вся музыка оркестра.
Пусть не нашел я правильной струны,
Но подражать, считаю, не уместно


Рецензии