Грибной дождик

ГРИБНОЙ  ДОЖДИК.
(детская песенка)

1
Радуется радуга,
Радуемся мы.
Дождик грибной кончился.
Вот и мы… грибы!
Шляпки носим разные.
Ты не путай нас.
Мы пока не выросли.
Вырастим сейчас!

Припев:
Как грибы растут ребятки,
Словно ягодки на грядке.
Дождик не помеха нам,
Ведь растём мы по часам.
Час другой… мы – дяди, тёти…
Мы растём, и вы растёте.
Ведь мечтает в детстве каждый
Быстро вырасти однажды.

2
Радуется солнышко
И слепит глаза.
Жить без радости и света
Ведь нельзя друзья.
Не растёт без солнышка
Крошечный цветок.
Радуется солнышку
Каждый лепесток
(Мы растём чуть-чуть в тени,
Но как тот цветок…)


Припев:
Как грибы растут ребятки,
Словно ягодки на грядке.
Дождик не помеха нам,
Ведь растём мы по часам.
Час другой… мы – дяди, тёти…
Мы растём, и вы растёте.
Ведь мечтает в детстве каждый
Быстро вырасти однажды.

3
Радуются ягодки,
И цветут цветы.
Мир наш станет радужней,
Если счастлив ты!
Радуются мальчики,
Девочки и мы.
Не заметно вырастишь
Быстро как грибы...

Припев.


Рецензии
Отличная песенка!! Добрая и веселая.

Мария Викулина   23.08.2009 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такой добрый отзыв!!!

Светлана Ерёмина Просто   23.08.2009 23:58   Заявить о нарушении