Встреча

ЛУЧИК ЛУЧИКУ СКАЗАЛ:
КАК ЖЕ МИР ЭТОТ СТАЛ МАЛ,
Я ЛЕТАЛ ВСЕХ ПОВИДАЛ,
СОЛНЦУ СКАЗКУ ПРОШЕПТАЛ.
ТАМ В ГЛУБОКОЙ БОРОЗДЕ
ЛЕЖИТ ЗЁРНЫШКО В ВОДЕ,
Я СОГРЕЛ ЕГО ТЕПЛОМ
И ВЕРНУЛСЯ К ТЕБЕ В ДОМ!

23.08.2009


Рецензии
Сразу видно.что автор очень любит детей!

Вадим Субботкин   30.10.2009 01:36     Заявить о нарушении