Освободи от скудости печальной

Освободи от скудости печальной,
Что обнимает скорбию глубокой.
И освети Божественною тайной,
Взлетая в небо птицей синеокой.

И разожги сияние святое,
Что окрыляет трепетное лето.
И озари дыханием покоя
Из глубины пылающего Света!


Рецензии