Хрустальный замок на песке

Хрустальный замок на песке
Мы строили  с тобой
И  подарил надежду мне
Что будешь ты со мной
И говорил, что счастлив ты,
Что любишь ты меня,
И в этой жизни для тебя
Лишь только я важна.
Волною смыло замок наш
Песок размыт водой.
Закончилась моя мечта
Теперь ты не со мной.
И не вернуть назад уже
Не замок, не песок
Хоть и живём мы на земле
Но каждый одинок.

.


Рецензии