***

открытыми нервами режет давление
в глаза пополам обоюдным ударом
и если немного и гложат сомнения
все это закончится только пожаром

возьми меня в руки, сжимай и бросай
по тонкому льду оголенные камни
тогда мне не надо же будет искать
и думать, что будут душевнее раны

следов не останется, как ни скрывай
потому что это глубоко и не по сути
это все пройдет. пускай.
пусть не согреются руки


Рецензии