Ангелы и демон

К чертям летели мысли.
Ты гонишь в пропасть от себя
Мы ощутили остроту по жизни.
Превозмогли самих себя

Боролись ангелы и демон.
И душу разрывали на куски
Грехи меж нами сеют смело
И страх кладет кирпичики тоски

Стена в груди застыла болью.
Немая и безмолвная была душа
Глаза любовью завязала
Посмотрела я в них, отвернулась, ушла

Тихой поступью я умирала.
Не осознанно в мир входя
Разорву и начну все сначала
Исчезая,как просишь меня

Ангел кружит над телом упавшим.
Лишь дыханием входит в меня.
Что с того? всё ведь будет вчерашним
Свежесть тускло ушедшего дня

Руку вновь протяну я в небо.
Ангел мой, я всецело твоя
Меня не стоит отвергать надменно
Я не ангел, но демоном я не была.


Рецензии