Аут сай дер
Мододым меня не понять.
А вот было б немного меньше,
Я б пытался любовь отыскать.
Обходил бы за нею пол мира,
По лесам по синим морям,
На седых вершинах Памира,
Пробежался по серым камням.
И спросил у восточного ветра:
Не видал ли он долю мою?
Может где то в желтой пустыне?
Передай, что я ее жду...
Пусть приходит и варит обеды.
И стирает рубашки, носки,
А иначе сдохну я с горя,
Похудею, умру от тоски.
А он скажет:
Зачем тебе это?
Да и надо ли вовсе искать?
Ты отстал от пути лет на двадцать,
И теперь тебе их не догнать.
Свидетельство о публикации №109082306754