P. S

Европейские ценности про которые с восторгом сейчас говорят.. у меня выстраиваются в дурацкий ассоциативный ряд..Вот крадучись прошел Берлусскони за штору..Там в подвязках ждет его девочка 16 летняя..Сексуальная страшно..по европейски..
Вот субсидирует расстрел маленьких детей Ирака Тони Блэр-интеллектуал и душка..В клетчатой голубой рубашке..слегка не дотянул до Пэра..
Здесь,увы.. в оффшорную зону с швейцарских банков деньги с гуманитарных счетов Сомали перебрасывает ЕБРР..не спеша..Со смаком..А здесь пенсионеры всей Европы путешествуют по бывшим своим колониям отвоеванными их героическими предками у коренных жителей..даже не потом..Чечня?..Чем она не похожа будет через 300 лет на ценности Европы.
P.S.Как богат Лувр коллекцией Египта.


Рецензии
Блеск.Это уже не лирика.Но взгляд опять свой.

Наглый Пес   24.08.2009 22:30     Заявить о нарушении