Чёрный ангел лучше остальных

Чёрный ангел лучше остальных,
Даже если кто-то усомнится.
Стоит мне позвать, он в тот же миг
Не замедлит предо мной явиться.
Он прогонит немощь и хандру
И поможет справиться с бедою.
А когда я наконец умру,
Мою душу заберёт с собою.
Как-то он мне в детстве говорил,
Что меня не бросит в этом мире.
До поры я те слова забыл,
Но меня на небе не забыли.


Рецензии