Я устал писать стихи...

Я устал писать стихи
Это все наверно в прошлом
Не дают мои грехи
Написать мне о хорошем
Позабытая любовь
Не согреет больше взглядом
Ты ушла из моих снов
И не будешь больше рядом
Я тебя не обниму
Никогда не поцелую
Я увы иду ко дну
Больше не найду такую...

Шутка.


Рецензии