Мчится весёлый ветер

Мчится весёлый ветер,
Льётся небесный дождь.
Нет нам забот на свете,
Если Христос наш вождь!

Звёзды поют на небе,
С ними Отца звезда.
Думать о дивном Свете
Жаждет душа всегда!

Если ночи оковы
Верой преодолеть,
Станем мы жизнью новой
Вечно о Боге петь!


Рецензии