Мне больно...

Мне  больно - сердце   молчит.
Мне  больно - слезы  застыли.
Мне  больно - голос  кричит,
Зачем  вы  меня  разлюбили?..

Мне  больно - устала  шагать,
Да  и  бежать - уже   поздно.
Мне   больно - не  за чем  лгать,
Слова  не  похожи  на  звезды.

Мне  больно - гаснет  рассвет,
Мне  больно - боюсь  потеряться.
Мне  больно - слышу  в  ответ:
Как  можно  с  любовь  расстаться?..


Валюха  Сердечко


Рецензии