Фантазия на тему дорожного движения в США
И просит предъявить "Водителя права",
А взгляд, как будто обнаружил он подкоп
Под Белый дом, где обитает сам Глава!
- Замечу, сэр, что ваше фото не порядке,
Не разберусь я с ним и что-то не пойму,
На фото ваших лиц, как огурцов на грядке,
Вы поясните, это получилось почему?!
- Нас было больше, но мы сняты без подруг,
Вообще-то нас на снимке сразу пять!
Фотограф, мы - пьяны были, мой друг,
Я - слева третий, как тут фото не понять?!
И здесь я вижу, коп берёт под козырёк:
- Езжайте, сэр, хранит удача вас!
Лицо расплылося в улыбке поперёк,
Все зубы белые и щёлки вместо глаз.
И я помчался быстро-быстро по шоссе,
Слились предметы слева-справа в один цвет,
Я понимал - спасенье в быстром колесе!
Хотите верьте мне, хотите - нет!
___________________________________
* полицейский
Свидетельство о публикации №109082306686