фор ю

Я б зарылся бы с снег с головою,
Если б не был таким воинственным.
Я б не спал в тишине безропотно,
Пронизаемой криком неистовым.
Я бы стал муравьем малюсеньким,
Беззаботно несушим крошечку.
Привратился бы в небо синее
И гонял облака по-немножечку.
Погрузился бы в воды глубокие,
Темноту Марианской впадины.
Отлежался бы там недолго,
Но перинах и на кроватях бы.
Завязал бы глаза материей,
Что б не видеть бы краха нации.
На картинах бы Ботичелли бы,
Оказался одной из граций бы.
Но не быть муравьем , ни снежиночкой,
И не вижу жизни другой.
И не делал бы нечего бы я ,
Если б был бы счастлив с тобой.


Рецензии