А зима нас обманет
Заметёт, успокоит,
Закружит, забуранит,
Скучный быт наш устроит.
В вихре снега и ветра
Завальсирует память,
В уголках лишь запретных
Снова белое знамя.
Но расстают с весною
И сердца и сугробы.
Не печалюсь, не ною, -
И вода не угробит.
Пусть зима нас обманет,
Успокоит тревоги.
За пургою предстанет
Новой жизни дорога.
Пусть буранит и кружит,
Успокоиться б сердцу,
Вопреки белой стуже
Нам душою согреться...
23. 08. 2009
Свидетельство о публикации №109082306678
В множестве чудесных стихов можно отыскать строки для души.
Спасибо! с искренней симпатией.
Виктор Воскресенский 01.12.2011 22:49 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и теплом!
Вероника Пятченко 04.12.2011 23:09 Заявить о нарушении