В волнах бирюзовых
Марии...
Как передать мою Вам радость?
В троём,как прежде,мы с Марией
На Вольво с Павлом за рулём
На море...Едем... Средиземное...\
Из глубины,за штормом следом,
Вздымается прозрачной бирюзы
Волна и заполняет бухту
Салатной свежестию cветом...
В волнующейся...Лучами солнца
Пронизанной лазури...
Такою резвою русалочкой
Марусенька ныряет...
И плещется...Сверкает,
В волнах среди рифов,
Рыбкой серебристой...
Радуйся, Р а д о с т е,наша.
Радуй папу и сына,
И достояние-полная чаша.
Свидетельство о публикации №109082306651