Сестре Анне

      

                Ведёт дорога нас к порогу вечности –
                Другого просто не дано.
                Все чаще снится мне наш дом бревенчатый
                И в сад раскрытое окно.
                Дом этот жив наперекор напору времени,
                Должно быть, помня всех своих жильцов,
                Он прячет пережитые мгновения
                В расщелинах своих седых венцов.
               


Рецензии