Суждено

Когда-то,
Не слишком давно
Наверное в прошлом
Все было, все это.
И в круге печали
Молитвы крича,
Бесполезной надеждой и болью,
Нам встретиться вновь суждено.
И вновь потерять все остатки удачи
Касаясь, друг друга поранить в кровь,
Слезы глотать и безмолвно кричать
Все было, все снова и снова,
Повтор, словно чья-та насмешка
Как больно и сердце томиться в истоме,
Но смерти не будет конца.
И снова и снова, потеря, находка – опять
Мы будем встречаться до боли,
До последнего вздоха кричать,
И услышим в пустынном поле
Как когда-то, не слишком давно,
Мы обетом себе обещали,
Что не сможем расстаться - так суждено…


Рецензии
были оковы
и снова
плачет в бокал
вино
хоть бы нашлась
основа!
жизнь не кино
суждено

Шаблежубый Фигар   23.08.2009 23:31     Заявить о нарушении