Из неоконченного..

В жестокий час своих бессонниц               
Я вспоминаю долгий путь.               
Была одной из многих школьниц,            
А стала Ненасытной тут.               
Скользила в танце по свиданьям               
С  моим наставником в пути.               
Он проявлял мои Желанья               
И показал, что нет Любви.


Рецензии