Твоя опора

C протянутой душой стоишь.
Надеждой тонкой убёждённый.
Что этот мир пока живой.
Что Веру обретёт спасённый.
Пытливый ум,горящий взор.
На плечи -тяжесть всей  Вселенной.
Держись,на сколько хватит сил.
Твоя опора- Милосердный!


Рецензии