Та, что тебя люби. ла

Она рождена летом.
Она была твоим светом и безнадежной страстью.
Любила сказки и ласково тебя так по имени-"моя Настя"..
Она любила курить на высокой крыше,
Где счастье,разве что,только казалось ближе.
Слушала ветер и крик растворялся в безлунной ночи.
Она скучала..очень.
Ей было так нестерпимо больно,
Что за внешним её "я спокойна"-творился хаос.
Радость сменялась истерикой.
Руки сплошь исполосаны лезвием.
Точками,завитками,
цветочками.
Картинками внутри и снаружи.
С каждым днем ей становилось хуже.
Но она танцевала..
Мечтала быть рядом,ненавидела эти буквы в строчку,
Любовалась голубым взглядом.
Быть разрывным снарядом всегда умела.
Она болела..
Тобой и еще чем-то.
Любила осень и теплое лето.
Она раздевала тебя так красиво..
Холодными пальцами по спине..невыносимо.
Сладкая боль разливалась по телу.
Она безумно тебя хотела.
Она старалась быть сильной,
А внутри сжималась в комок-равносильно падению с неба.
Она ждала снега..
Дрожь от тебя затмивала разум,
Хотелось всего и сразу.
Она очень устала..пропала.
Ничто не имело смысла.
Она потерялась,зависла.. между землей и небом.
Захлебнулась своим же ядом.
Она слишком тебя любила,чтобы быть рядом.

10.08.09г.


Рецензии
Это очень классное) мне очень понравилось.
Сразу видно творчество.
а не просто миллионы строк.

Сергей Крановец   18.02.2011 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.