Микиткина заводь

LIX.
 
...Сам Микитка пас улитку
И посасывал щербет.
Взяв Микитку под микитки,
Прыгнул я в кабриолет.
И помчались ломовые
За окраину, в трактир...
Где вы, годы молодые?
Где ты, прежний, добрый мир..?


Рецензии