Мёртвые

Мёртвая бабочка не может летать,
Мёртвая птичка попалась в капкан,
Мёртвые люди всё время молчат,
А мёртвое семя не даст урожай!
Зашитые веки, зашитые рты,
Зашитые вены, зашитые сны,
Зашиты карманы – зашиты мечты!
В любимой стране поднимаются в высь
Мёртвые люди – мёртвый каприз,
Как голуби пляшут взмываются в высь
Мои диаграммы – мой новый каприз.
Сгорел на свече мёртвый мотыль,
Я мёртвая птичка – Я мёртвая пыль!


Рецензии