Под яблоней
Вступление:
Я знаю, годы улетают,
Летят, как птицы в небесах,
Как дети быстро подрастают,
Как долго верят в чудеса.
*******
А помнишь вечером на даче,
Под яблоней наедине,
Я понял ценность той удачи,
Но так и не сказал тебе.
Темнота, скрывала слёзы,
Я плакал всей своей душой
И задавал тебе вопросы,
Чтоб дольше посидеть с тобой.
*******
Ты говорил про жизнь свою,
Как строил планы и мечтал,
Как падал вниз, был на краю
Под тягой жизни, ты вставал.
Ты говорил, что нам не нужен,
Что мы не слушаем тебя,
А я тебя покорно слушал,
Ведь мы с тобой – одна семья.
*******
Мне есть, на кого положиться,
И я скажу, наконец:
Я буду тобою гордиться,
Ты лучший в мире отец!
*******
Вывод:
И пусть, не долог диалог,
Но я запомню навсегда
И извлеку большой урок,
И не забуду никогда.
Свидетельство о публикации №109082306541