Не ждала...
А друзей я ни в чем не виню,
И на картах на жизнь не гадаю,
Я внезапностью только живу.
Я в четыре не пью чашку чая,
И английский считаю чужим,
По тебе я теперь не скучаю,
Не живу теперь миром твоим.
Я не жду от судьбы подаяний,
Я сама помогаю судьбе,
Не преемлю пустых ожиданий,
Ненавижу вмешательств из вне.
Я в мечтах не ищу исполнений,
А в тебе не искала мечты,
Не ждала от тебя поздравлений
В праздник лживой недолгой любви...
Свидетельство о публикации №109082306537
Карина Ткачёва 23.08.2009 22:52 Заявить о нарушении