Взаимосвязи

Мы с тобой как нервы – в тонкие ниточки скручены…
Эти ниточки нервов тугими узлами завязаны,
Все узлы не простые, на спицах тонких натыканы,
Эти спицы стальные в тросы прочные вплетены.
Тросами длинными, столбики мачт обмотаны,
Ну а мачты эти на кораблях любви установлены…

Корабли любви ходят по свету белому,
Заплывая порой, за горизонты дальние,
Приставая кормой на острова забытые,
Где у несчастных людей лица печальные…

Но сходят на берег люди веселые дружные,
И находят себе в портах красавиц неслыханных.
Народятся у этих людей детишки не глупые,
Что напишут про нервы фраз заоблачных.

Ну а нам с тобой хорошо и кровать заправлена,
На столе бутылка вина и вечер продуманный.
Мы с тобой ведем разговоры не обоснованные,
Про моря, про любовь, да про взаимосвязи разные…


Рецензии
Мягкий такой стих и размеренный как сказание о любви:-)

Последняя Фантазия   24.08.2009 21:23     Заявить о нарушении
На твой ведь немного тоже похож правда?
Спасибо за коментарий.

С уважением,

Александр Микрюков   24.08.2009 21:26   Заявить о нарушении