Время

ВОт такая вот хренотень.
Поломалося все, поковеркалось.
Перепрыгнуло через плетень,
И умчалось, как-будто и не было.
Не догнать теперь, не поймать,
Не вернуть, заковать цепями.
Употейся хоть - не понять,
Как смогли растерять все сами.
И ведь жалость внутри сидит,
И поганой грызется крысой.
Боевой хоть ты делай вид,
Все одно - без волос и лысый.
Вот такая вот хренотень,
Хоть рычи, хоть царапайся, гавкай.
Не догнать, ведь высок плетень,
Да еще по хребту схватиш палкой...
(23.08.09)


Рецензии