Я ее променяла на слезы

Сигареты,как средство от скуки
Выпускаю отравленный дым,
Никого не касаются руки -
Ты один, ты остался родным.
Надоело сидеть в подземелье,
Где огней не врывается свет,
Бесполезны порывы и рвения,
Только тело - души больше нет.
Я ее променяла на слезы,
А любовь уронила в костер,
Да гуляла, где падали звезды,
Только бриз все следы мои стер...


Рецензии