О ценности одной жизни

Она была простой девчонкой:
Любила финики и море,
Гулять любила вечерами,
Есть суши и походы в горы.
По выходным в кино ходила,
Была прилежной ученицей
И слушать пенье птиц любила,
Кататься летом за границу.
Закаты взглядом провожала,
Всегда рассвет встречала утром,
И оптимизмом привлекала,
И рассуждала очень мудро...
Всё в ней так было гармонично:
И действия, и ум, и внешность...
В ней сочетались мелодично
Всех качеств прелести на редкость!
Она любила жизнь безумно,
И огоньком светились глазки,
Жила хоть чувством, но разумно,
Вперед шагала без опаски!
И не была она усталой,
И жизнь писала, словно сказку.....

Судьба!.. и девочки не стало...
Мир потускнел. Исчезли краски.


Рецензии