Разлей, мой милый, эту ночь в бокалы
И лаской губ твоих я закушу
Всю горечь ... Страсти бурные накалы
В душе своей разбитой воскрешу!
Ты-Вечный Странник, жаждущий признанья
С тобой парим мы в разных небесах!..
И лишь любви рожденное желанье
Сияньем вспыхнет трепетным в глазах!
Никто не смотрит в небо безоглядней
Чем ты...Одна проснувшись поутру,
Допью глоток несбывшихся желаний
И с глаз росу солёную утру.
Паришь? Пари...Тебе не помешаю.
Пусть с целым светом в ссоре я теперь...
Рожденный Боль дарить,тебя прощаю!
Твой путь украшен горечью потерь...
...
Разлей, мой милый, эту ночь в бокалы!
Свидетельство о публикации №109082306499