Apres les cinemas

(После фильмы)

А раньше, говорят, по Питеру медведи 
 Свой совершали променад...   
Ужель вам положить десерт, миледи?   
Или вернуть его назад?    
 
Трактирный что-то не несет нам чаю...   
Глядите, розочка цветет.   
Ну что ж, я провожу вас, дорогая.   
Лишь завершу свой Butter-Brot.    
 
Прошу, нас ждет на улице коляска.   
У вас, Madame , изящный нос.   
Ну, трогай… Где же ты, былая сказка?   
Все. Я схожу. Не надо слез.   
 
                1894. Истамбул.


Рецензии