Крик души
Поцелуй в уста,
Что вечность не забудешь,
Что я одна из ста,
Кто сердце твое греет,
Что солнца луч в окне,
Что с каждым днем взрослеет
Твоя любовь ко мне.
И я тебе отвечу
Заботаю и лаской.
Когда тебя я встречу,
Мой милый принц, из сказки?!
Свидетельство о публикации №109082306481