Другая сторона

Он любит играть чувствами людей,
Чтоб они страдали до конца своих дней.
Он любит пить кровь отчаяных слёз.
Разбрасывать осколки разбитых грёз.

Он даёт надежду,уничтожая.
Исполняет мечту,всё заберая.
Он раскрывает карты в самом конце.
Он даёт умереть,с улыбкой на лице.

Он дарит мгновенье,чтоб всю жизнь мечтать.
Он дарит крылья,чтоб потом их отнять.
Уничтожит планету,уничтожит весь мир!!!
Чтоб в конце остаться одним.

Он -это Дьявол,пропащая змея.
Он -человек.Он -это...


Рецензии