Ода

(из мальтийской поэзии)

Удары судьбы словно камни,
Наш жизненный свет - блеск луны,
Взгляд - синь океанской волны.
Одни танцевали и пели,
Другие - клялись и любили,
В то время, как Марс и Венера
На нас с небосклона смотрели.

2009
_____________________________________________

Оригинал: Erika Brincat - "Gateway to Infinity" (ODE TO WILLOW)


Рецензии