Осенняя хандра

Я колени свои преклоню
Белизной голубей восхищаясь.
Об одном этих птиц молю:
"Не бросайте меня разлетаясь!"

На черном распутье стою,
Повсюду лишь грязные листья.
Тебя я благодарю,
Лишь ты веришь в смысл моей жизни.

Рыдает тоскливая осень,
Соленые слезы теряя.
Аллеи печального парка
Все реже прохожих встречают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.