Жаль
Усталый дождь стучит по крыше,
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Крадешься вслед за майской ночью,
Как жаль – понять меня не хочешь.
Порой сомненья неизбежны,
Как жаль – кончается надежда.
Смотрю, как ты уходишь вдаль,
Как жаль – со мной моя печаль.
Не говори, что время лечит.
Как жаль – ушел…и стало легче…
Свидетельство о публикации №109082306397
А вместе с нею всё "КАК ЖАЛЬ!!!"
Александр Сергеевич Евланников 03.09.2009 09:58 Заявить о нарушении