Я смотрю, как меняют цвет твои глаза...

Я смотрю, как меняют цвет твои глаза,
Я смотрю... а мне ведь даже смотреть нельзя.
Только ночью с тобой во сне можно говорить,
Чтоб не вспомнить днем, или даже совсем забыть.
Ни любовь, ни зависть, ни ревность тут ни при чем,
Просто людям на свете хочется быть вдвоем.
Пустяки в словах, огоньки в глазах и гитары звон;
Даже снег тихо падал и слушал, как мы поём.
Ни метель, ни зима, ни ночь не сдадут секрет:
Ведь нельзя же поверить в то, чего просто нет.

01/11/2003


Рецензии