Встреча

Старый Львов пригласил на прогулку,
Древних улиц уютом маня.
Мы идем по камням переулков,
Радость встречи ничуть не тая.

Уж два года мы знаем друг друга.
В виртуале встречались не раз.
Но реал, предлагая услугу,
Познакомить додумался нас.

Взгляд открытый, улыбка простая...
И руки лишь коснулась рука,
Встрепенулась душа, понимая,
Что всю жизнь свою знала тебя.

Пять часов пролетели мгновеньем,
Заполняя всю сущность теплом,
Тем, что дарит живое общенье,
Удивляя душевным родством.

Благодарность Всевышнему Богу
Возношу за единство сердец.
По каким бы ни шли мы дорогам,
Нас объемлет небесный Отец.


Рецензии