Памяти М. Ц

Паутину плетут все.
И в художественном беспорядке,
Как воронье перо на снег,
Карусельные мчатся лошадки.

То замедля,то снова в галоп,
Да и нитка,где тонко там рвется.
Стоит ангелу песню запеть,
Дъявол в спину ему смеется.

Топчут веру тяжелой кирзой,
Лапки черные ищут жертву,
Лава крови течет рекой,
Лишь бумага всегда все терпит.   
                1996г.


Рецензии
Ирина, очень сильно я бы даже сказала слишком....

Алёнка Темлякова   28.08.2009 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ирина Романова 7   28.08.2009 15:44   Заявить о нарушении